退会ユーザー
3歳になったばっかりですが
玩具を奪おうとして叩いたり抓ったりはたまーにありますが足で蹴ったりとかはないです(´;ω;`)💦

なな
蹴るはないですが
兄妹で叩いたり引っ掻いたりは家ではしょっちゅうあります💦

やんちゃboy&girls
5歳の男の子と3歳の女の子ですが
叩いたり蹴ったりつねったり
毎日のようにしてます、、
退会ユーザー
3歳になったばっかりですが
玩具を奪おうとして叩いたり抓ったりはたまーにありますが足で蹴ったりとかはないです(´;ω;`)💦
なな
蹴るはないですが
兄妹で叩いたり引っ掻いたりは家ではしょっちゅうあります💦
やんちゃboy&girls
5歳の男の子と3歳の女の子ですが
叩いたり蹴ったりつねったり
毎日のようにしてます、、
「おもちゃ」に関する質問
慣らし保育、辛いです😭 金曜からはじまり今日で2日目です。 1時間45分ほど預かってもらってます。 初日の金曜は、送り迎えはギャン泣きだったのですが途中保育士さんのおひざのうえだと泣き止んでおもちゃを触ったり、他…
1歳1ヶ月の娘が、寝る前に私の腕を噛んでくるんですが保育士に相談すると歯が痒いんやと思いますと言われました! 何かおもちゃで噛むのに良いものありますかね? 歯が生え始めた頃に、バナナや亀の形の歯固め使ってたん…
かなり気分の悪くなる投稿かもしれないですがすみません。 もう自分の子が絶対普通ではない病気なんだろうと思ってしまいます。 9ヶ月でまだずり這いもハイハイもできません。できるのは片方の寝返りのみで寝返り返りもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント