コメント
ママリ
分かります😭
下の子ばかり構ってしまって上の子をあまり見てあげられなかったなって反省しています💦
昔の動画見ると泣いちゃいますよね😭
ママリ
分かります😭
下の子ばかり構ってしまって上の子をあまり見てあげられなかったなって反省しています💦
昔の動画見ると泣いちゃいますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの小学校のインフルエンザ流行で毎日毎日学級閉鎖の連絡が😭もう5クラスも…。学童行ってたらもうアウトですよね…。 こんな早く流行するとは思わず、予防接種も1回目しか…。 でも小学校は流行してるからって休ませる…
すっと身体がだるい、休んでも元気にならない 産後ケア、親に預ける、それでもなかなか回復せず最終的に乳児院にショートステイで2泊3日預けてぐっすり寝たりゆっくり過ごすも基本気分はあがらず、身体もだるいまま💦 心…
七五三のお参りってしなくていいんでしょうか🥺??旦那は写真だけで良いと言うし、実父母はお参りの方が大切だよ。と言うし🥺どうしたらいいでしょうか😣?? 私は、撮影は1日目、2日目に、普通の私服で参拝だけしたらいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
コメント頂きましてありがとうございます😊
不覚にもボロボロと涙がでてしまいました😢
うちは兄弟が5歳差で、長男は一人っ子の期間が割と長くて。
一人っ子時代の動画だったのですが、なんていうか…満たされている表情をしていたんです😢(両親の愛情をたっぷり受けている表情でした)
今は次男がまだ0歳で私も久しぶりの赤ちゃんが可愛くて
どうしても次男に甘くなってしまって。
長男も色々わかる年齢になってきて、甘えることも減ってきて。
なんだか長男の気持ちを考えると切なくなってしまい、涙が止まらなくなってしまいました💦