※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

長男の昔の動画を見て泣いてしまいました。最近は怒ってばかりで、次男に手をかけていた気がします。可愛いと思っているのに衝突ばかりで、明日は怒らずに過ごしたいです。

長男の小さい頃の動画を見つけて、ふいに見たら不覚にも号泣してしまった💦
最近は怒ってばかりで、次男ばかり手を掛けていた気がする。
小さかったなぁ…
今でも可愛くて大切だと思っているのに、衝突ばかりで…
明日は怒らずにすみますように。

コメント

ママリ

分かります😭
下の子ばかり構ってしまって上の子をあまり見てあげられなかったなって反省しています💦

昔の動画見ると泣いちゃいますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます。
    コメント頂きましてありがとうございます😊
    不覚にもボロボロと涙がでてしまいました😢
    うちは兄弟が5歳差で、長男は一人っ子の期間が割と長くて。
    一人っ子時代の動画だったのですが、なんていうか…満たされている表情をしていたんです😢(両親の愛情をたっぷり受けている表情でした)
    今は次男がまだ0歳で私も久しぶりの赤ちゃんが可愛くて
    どうしても次男に甘くなってしまって。
    長男も色々わかる年齢になってきて、甘えることも減ってきて。
    なんだか長男の気持ちを考えると切なくなってしまい、涙が止まらなくなってしまいました💦

• 4月8日