妊娠・出産 出産費用値上げしましたかね?最近出産された方で自費でどのぐらいかかっ… 出産費用値上げしましたかね? 最近出産された方で自費でどのぐらいかかったかわかるかた教えてください! 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 群馬県 出産費用 高崎市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ○ 誘発分娩、促進剤使用で+5万くらいでした 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!+5ぐらいなら安心できますね!斎川さんはホームページないので何もわからないので不安です。 友達が出産して何もなかったのに+10ぐらいって言ってたので心配になりました🥹 4月8日 ○ 料理も美味しいし、助産師さんや看護師さんみんなやさしくておすすめです!出産頑張ってください! 4月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!+5ぐらいなら安心できますね!斎川さんはホームページないので何もわからないので不安です。
友達が出産して何もなかったのに+10ぐらいって言ってたので心配になりました🥹
○
料理も美味しいし、助産師さんや看護師さんみんなやさしくておすすめです!出産頑張ってください!