コメント
mm
わかります…😩上の子全くご飯に興味なく、出してもいつまでも手をつけないし幼稚園の給食もお米かパンにだけ嫌々手をつけてるみたいで😩。
本当にいっぱい食べてくれる子うらやましいです!大好きだった料理が大っ嫌いになりました🥲🥲
mm
わかります…😩上の子全くご飯に興味なく、出してもいつまでも手をつけないし幼稚園の給食もお米かパンにだけ嫌々手をつけてるみたいで😩。
本当にいっぱい食べてくれる子うらやましいです!大好きだった料理が大っ嫌いになりました🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
最近睡眠の時間がおかしなことになってます。 子どもじゃなくて私です。 夜は8時前には眠くなり、旦那に子どもたち任せて先に寝室で休んでますが、すぐ寝落ちしてます。子どもは勝手に隣に潜り込んで隣で寝てます。 23時…
上の子の小学校の副校長の発言どう思います? 旗振り当番後に上の子を小学校に送るため、真ん中と下の子連れて入り口前にいました。 真ん中が小学生のお兄ちゃんと遊び出し、テンション上がって大きな声を出していました…
毎日政治のことを考えると気が重いです… 思想が強いとか、陰謀論者とか、都市伝説とか言ってたことがどんどん現実になっていて、もう笑っていられない状況だと個人的には思っています。 まだ小さい子供がいるのに、この子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
ほんとーに同じです😣😣
保育園でも嫌々食べるかんじで、ご飯にまだ目覚めてないなーて感じですよね😣
同じく作りがいを感じないです、、