コメント
mm
わかります…😩上の子全くご飯に興味なく、出してもいつまでも手をつけないし幼稚園の給食もお米かパンにだけ嫌々手をつけてるみたいで😩。
本当にいっぱい食べてくれる子うらやましいです!大好きだった料理が大っ嫌いになりました🥲🥲
mm
わかります…😩上の子全くご飯に興味なく、出してもいつまでも手をつけないし幼稚園の給食もお米かパンにだけ嫌々手をつけてるみたいで😩。
本当にいっぱい食べてくれる子うらやましいです!大好きだった料理が大っ嫌いになりました🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
障害なのか、独り言で同じことを繰り返し大声で怒っているおばさんがスーパーにいました。 そこそこな声量なので気になりますし、やっぱり少し怖いなと思ってしまいます。 でも店員さんも何も言わないし、危害を加えな…
連絡全然来ないから興味無いんだろうな〜 はぁ思わせぶり散々されて挙句の果てこれかよ🥲 体の関係になっちゃったらそれで終わり? はぁ悲しい。 俺も好きって言ってきたのは 流れで言っただけだろうな。
ママ友から一生のというくらいの本当の友達になる確率は体感何%ですか?実体験でも周りを見てて・話を聞いてとかでもいいです。 また、仮にそのくらいの中になったとしてその後犬猿の仲になった人やなる人も多いでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
ほんとーに同じです😣😣
保育園でも嫌々食べるかんじで、ご飯にまだ目覚めてないなーて感じですよね😣
同じく作りがいを感じないです、、