雑談・つぶやき 男って自由だよな〜終電逃したから始発で帰りますって母親はそんなこと… 男って自由だよな〜終電逃したから始発で帰りますって 母親はそんなことできないんだよ〜 最近旦那にモヤモヤイライラが… いままで全然なかったのに🥲 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 旦那 親 男 mana🐣(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まめ 母親のホルモンのせいなので、夫へのイライラは仕方がないそうです😂 溜め込まないようにしたいですね。 4月8日 mana🐣 そうなんですか?😂🤣 初めて知りました😂😂 先週イライラしすぎて話し合ってイライラもなくなったところだったのでしんどいです😇 育児も家事もやってくれて協力的な旦那ですが、どうしても最近イライラがとまりません😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana🐣
そうなんですか?😂🤣
初めて知りました😂😂
先週イライラしすぎて話し合ってイライラもなくなったところだったのでしんどいです😇
育児も家事もやってくれて協力的な旦那ですが、どうしても最近イライラがとまりません😅