コメント
はじめてのママリ
全て同じ条件で税理士事務所のパートしてます。時給は最低賃金です😂
ままり
病院でドクターアシスタントしてます🌼
少し条件違うとこもありますが
土日祝休みで、9:00〜16:00、週5です!
時給は1380円です😊
ぴの
事務職のパートで9-15時、週3、時給1000円です!
はじめてのママリ
全て同じ条件で税理士事務所のパートしてます。時給は最低賃金です😂
ままり
病院でドクターアシスタントしてます🌼
少し条件違うとこもありますが
土日祝休みで、9:00〜16:00、週5です!
時給は1380円です😊
ぴの
事務職のパートで9-15時、週3、時給1000円です!
「資格」に関する質問
仕事について 私は柔道整復という資格を持っておりデイサービス勤務です 業務はリハビリ、食事介助、お風呂介助、送迎、事務作業 色々やっています。 時々私は何のためにここにいるのとか思ってしまいます 専門職ですがそ…
シングルマザーです。 このまま医療事務の仕事していた方がいいのか、保育士の資格を取って保育士として働いた方がいいのか。悩んでいます。保育士さんの手取りってどのくらいですか? 医療事務は今の手取りは17万円です…
先月に、娘の保険証発行を会社にお願いしました。 中々来ず今日会社の事務の人に聞いたら 画像にある回答が返ってきました。 青いカードの保険証は、発行されないのですか? 青いカードほ保険証が発行されるまでは資格…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
税理士事務所のパート、いいなぁと思って見てたんですが
急な早退やお休みなども対応してもらえてますか💦?
はじめてのママリ
「うちはいつでも休めていつでも帰れるところが売りだから!」って度々言われているので本当に休みやすいです!!
いわゆる町の小さな税理士事務所の募集が多いと思うんですが、事務所が小さい分所長の方針や事務員さん達の雰囲気で職場の雰囲気はかなり違うと思います。