ポコ
下がってると思います'3`)b-★
もうすぐ会えますね♡

まうにゃん
まだそれ程でもないように思います。
これからもっと下がってきますよ♬
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡

みまかっぱ
まだ下がってない気がします!
お産頑張ってくださいね!!

N☆
皆さん回答ありがとうございます☆早く会いたくて仕方ないです(੭ु›ω‹)੭ु⁾⁾♡お産頑張ります!
ポコ
下がってると思います'3`)b-★
もうすぐ会えますね♡
まうにゃん
まだそれ程でもないように思います。
これからもっと下がってきますよ♬
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
みまかっぱ
まだ下がってない気がします!
お産頑張ってくださいね!!
N☆
皆さん回答ありがとうございます☆早く会いたくて仕方ないです(੭ु›ω‹)੭ु⁾⁾♡お産頑張ります!
「妊娠39週目」に関する質問
39週0日です初🤰です! 今日検診に行ってきて、まだ開いてないて〜と内心グリグリをしてもらいました!激痛でびっくり!!! 動いた方が良いとは分かっているのですが、腰と恥骨が激痛で思うように動けず、、、 みなさまど…
出産は1人目より2人目と段々分娩時間が短くなるみたいな話がありますが、みなさんどうでしたか? 私は1人目は39w6dで陣痛→バルーン→促進剤で7時間 2人目は38w5dで陣痛からで7時間 3人目は38w4dで陣痛→促進剤で7時間でした…
39週妊婦です。昨晩8分間隔でお腹が張ってギューっと生理痛のような痛みが2時間ほど続き、そのままおさまりました。本陣痛が全然来ないんですが…。なかなか気長に待つしかなさそうですかね〜👶🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント