ポコ
下がってると思います'3`)b-★
もうすぐ会えますね♡

まうにゃん
まだそれ程でもないように思います。
これからもっと下がってきますよ♬
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡

みまかっぱ
まだ下がってない気がします!
お産頑張ってくださいね!!

N☆
皆さん回答ありがとうございます☆早く会いたくて仕方ないです(੭ु›ω‹)੭ु⁾⁾♡お産頑張ります!
ポコ
下がってると思います'3`)b-★
もうすぐ会えますね♡
まうにゃん
まだそれ程でもないように思います。
これからもっと下がってきますよ♬
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
みまかっぱ
まだ下がってない気がします!
お産頑張ってくださいね!!
N☆
皆さん回答ありがとうございます☆早く会いたくて仕方ないです(੭ु›ω‹)੭ु⁾⁾♡お産頑張ります!
「妊娠39週目」に関する質問
初産で計画無痛で誘発分娩された方はいらっしゃいますか? 39w3dにて計画無痛予定です。 39w0d時点で子宮口が相手いないと言われまして、ちゃんと誘発剤が聞いて子宮口が空くか、不発になって退院させられないか、心配で…
39w経産婦です。 明日から計画無痛分娩のため入院します。 元々無痛にしたかったし1人目も無痛だったし、 1人目のお世話環境を整える為にも所謂自然なお産を待つより計画で入院した方がリスクが少ないなと言うことで正期…
初産の方に質問です!! 今日で39週3日目になります。 みなさん何週何日で生まれましたか?? 40週過ぎるのかなーとソワソワしています😅 赤ちゃんはずっと順調で今子宮口2センチ開いてる状態です!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント