コメント

りん
内診グリグリ痛いですよね🥹
されたあとトータル1時間近く歩いたらめちゃくちゃしんどかったです🤣(次の日破水しました笑)

はじめてのママリ🔰
動くの無理やった時は、ストレッチとか気持ち程度に、陣痛くるツボ押してました!笑
出産頑張ってください😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出産日はどうなりました?超過されましたか??😭
ツボ押しやってみます!!- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
なななんと、超過しまくりで42wに産まれてきました😂
あらゆる陣クス試しましたが中々来ず、陣痛くる前日にYouTubeの「心音助産所」の陣痛くるシリーズの体操したらやっと、次の日の朝方に陣痛来ました!
もし、中々陣痛来なければその体操もおすすめです👀- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!居心地がよかったんでしょう👶🏻
心音助産所!!観てみます!ありがとうございます!!!!- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったらいいんですけどね☺️
私自身別に焦ることないのに、焦りすぎて、毎日大泣きしてました笑
ぜひぜひ👀
コメ欄も実体験沢山書いてあるので是非読んでみてください☺️
ふぁいとです!- 13時間前

ニコ
私も恥骨と腰が同時に痛む、特に起き上がった時がひーーーん!という感じですが、以前何かで痛むからとよちよちやペンギン歩きをするなら意味がないと見てなるべく普通に歩くようには意識しています🥲
ただどんな時も無理は禁物だと思うのでストレッチやぬるま湯に少し浸かるなど座ってできるエクササイズでもいいのではないかなと思います🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
わかります!座った状態から立ち上がるときが特に激痛で😭😭
無理せずリラックスして過ごすのが一番ですかね!あとは👶🏻のタイミングかなと思ってゆっくり過ごします🙌🏻
ニコさんも、ご無理なさらず!- 13時間前
-
ニコ
リラックス大事ですね🥺
ちょっとしたことでも負担になるので、、
私のご心配までありがとうございます😭- 13時間前

りこ
もう全身ギシギシですよね😂
1人目は頑張って歩いていましたが、2人とも超過して、今回も超過してほしくて内診の時は「そっとしといて下さい、、」と先生に伝えました笑
もう暑いしだるいし、日常生活を生き抜くことで精一杯で特別何もしていません😂
-
はじめてのママリ🔰
本当にギシギシです😭
真夏の臨月妊婦は過酷すぎますよね、、。
もう、あとは👶🏻のタイミングだと思ってゆっくり過ごそうと思います!
りこさんもお身体ご自愛ください!- 13時間前
はじめてのママリ🔰
すごく痛かったです、先生!???って感じでした😂😂
私も今日なんとか1時間弱室内で動いてみました!(足踏みがおもですが、、)
期待しすぎず待とうと思います😂