福岡アンパンマンミュージアムに行く際、リバレインの駐車場に停める場合、どこがベストか。別の駐車場の場合、ショッピングモールは空いていない可能性。朝早くから行く場合、5階までの移動方法は?
福岡アンパンマンミュージアムに行く予定ですが、
9時ぐらいに行って並ぼうかなと考え中なのですが、リバレインの駐車場に停めた場合どこの位置に停めるのがいちばんベストなんでしょうか?
また、違うパーキングに停めた場合ショッピングモールは空いてないでしょうし、、朝早くから行って並ぶとなると5階までどうやって行ったらいいんでしょうか??
- ︎RY(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
suu
先日行きましたが、1階外のエレベーター前に並び、9:40〜45くらいにエレベーターが動き始めてから上に誘導されましたよー!
平日(春休み)に行った時は9:35くらいに着いてもかなり前の方だったので、9:30前後でいい気がします🤔
退会ユーザー
駐車場は利用したことないのですが、1階にあるエレベーターから直通ですよ🌟
-
︎RY
写真付きでありがとうございます!
助かります!!🙇♀️🙇♀️- 4月8日
︎RY
1回のエレベーター前に並べばいいんですね!!ありがとうございます!
お返事ありがとうございます!