※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
子育て・グッズ

お昼寝後に気分が優れず、雨のため見学施設に行くか悩んでいます。片道30分、入場料と電車代で1000円ほどかかり、滞在時間は1時間です。行くべきでしょうか。

お昼寝の後からずっとグズグズです。
雨なので、いけるのが電車での見学施設のみです。
片道30分かかるし、入場料電車代込みで1000円ちょっとします。
夕飯に間に合うようにすると、見学施設では1時間ほどしか滞在できません。
みなさんなら行きますか?

コメント

きなこ

今からってことですよね?行かないです!
雨の日はかっぱと長靴で散歩して公園の水たまりでパシャパシャさせたりしてます!

• つき

つき

ありがとうございます😭

• 11月27日
ママリ

私だったら家にいるかなあと思います。
グズグズな日に外出すると余計に大変だったりするので💦
今日はグズグズデーなんだと割り切って、夕飯も手抜きしちゃうと思います😅
つきさんが外出した方が楽なら、お出かけしても良いと思います😊

• つき

つき

楽ではないのですが、外に行けば機嫌が治るので悩んでます😂

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

機嫌が良くなるんですね!
    だったら、抱っこ紐で傘さして近場でぷらぷらしますかね〜🙂✨
    電車ではちょっと大変そうです💦

• 11月27日
  • つき

つき

なんとか雨が止んだので、自転車でショッピングモールに行きました!ありがとうございます😭

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

私なら行かないです💦
それで機嫌が良くならなかったらただただ自分がしんどくなりそう😭

• つき

つき

機嫌が良くなるとしても行かないですか??
    外大好きで💦

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機嫌が良くなら家の前で遊ぶか近所を散歩とかにすると思います☂️
    いまから往復1時間かけてお出かけは私のキャパ的にはムリかな🤣

• 11月27日
  • つき

つき

往復1時間はしんどいですよね😂ありがとうございます!

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

機嫌が良くなったとしても雨でしんどそうなのでやめます🥹

• つき

つき

雨がギリギリやんだので、外出られました!ありがとうございます😭

• 11月27日