子育て・グッズ 今日保育園から帰ってきてお腹いたいと言ってグズグズでした。そして夕… 今日保育園から帰ってきて お腹いたいと言ってグズグズでした。 そして夕飯は普通に食べたんですけど さっき夜中に全部嘔吐して、 嘔吐処理中です…。笑😩 敷布団カバーの下まで染み込んでしまってて もうなんか洗うのも嫌だし捨てます。笑 ウンチは出てなくて、 鼻水だけ出てます。そしてさっき測ったら 微熱37.0なんですが 胃腸炎とかありえますかね? 明日は休ませて病院行ってきます💧 最終更新:7月9日 お気に入り 1 保育園 病院 布団 熱 カバー 胃腸炎 グズグズ ママリ(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎の症状に思えます… お大事になさってください😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント