※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰、
ココロ・悩み

生理周期は32〜34日で、2週間前に妊娠した経験あり。ルナルナでは今日が排卵日だが、実際の妊娠例では明日かも。排卵日から1日遅れても妊娠可能かどうか気になる。

排卵日の1.2日前が妊娠しやすいって言われますよね!

わたしは生理周期が32.33.34日です、ですが私が妊娠した時は生理予定日の丁度2週間前にして授かりました!

ですがルナルナでは今日排卵日って書かれてますが明日が生理予定日の2週間前です!

最近はルナルナ通りに生理きてます。

みなさん排卵日ってルナルナ通りの今日だと思います?それとも実際妊娠した例で、明日かな?

あと、排卵日から1日でも遅れると妊娠できないの??!😭それはしりたい

コメント

毎回、生理日を入力しているのであればルナルナ通りかな?とも思います💦こればかりは分かりませんよね
私はルナルナと他のアプリの排卵日が3日ほどズレていてあまり信じていませんでした(笑)なのでルナルナを信じず排卵検査薬で排卵日を特定して排卵日の2日前にタイミングとりました!

• はじめてのママリ🔰、

はじめてのママリ🔰、

微妙な感じですよね笑笑

排卵検査薬って何本もしないと特定できませんか??!!

• 4月7日

退会ユーザー

私は手っ取り早く確実に知りたかったので検査しました!
    私は排卵予定日2日前くらいから(次の生理予定日から17日前)1日1回検査して強陽性が出た日にタイミングを取りましたよ🥰

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰、

はじめてのママリ🔰、

たしかにそれがいちばんせいかくかも!!!!

• 4月8日