コメント
なにぬ
ありますよ!生理来たと思ったらおりものだった!ってこと何回も🙌🏽
はじめてままり
それが何回か続いて最終的には
血になります🩸
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
いつもより多くて不安になってしまいました💦
じゃあもうきますかね😞- 4月7日
なにぬ
ありますよ!生理来たと思ったらおりものだった!ってこと何回も🙌🏽
はじめてままり
それが何回か続いて最終的には
血になります🩸
はじめてのママリ🔰
いつもより多くて不安になってしまいました💦
じゃあもうきますかね😞
「産婦人科・小児科」に関する質問
カロナールを2回ほど?誤って子どもに飲ませたかもしれません💦 今5歳の子が中耳炎になっていて抗生剤を朝晩飲ませています。全部で4種類の他の薬も飲ませているので、そこに以前処方されたカロナールも混じって飲ませてし…
水曜日の夜から発熱してます。もうすぐ2歳。 今日(金曜)の夕方から熱も下がってきたようで 16時から夕食食べずに寝てます。 起こすのも可哀想だと思い… 起きたら軽めのフルーツなのどで良いですかね? 食欲は発熱してか…
指輪の誤飲について 月曜日の14時頃に生後9ヶ月の子どもが夫の結婚指輪を誤飲してしまいました🥲 すぐに救急に行き、レントゲンを撮ってもらったところ胃辺りに写っており、2~3日には排出されるだろうから様子を見るよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもは少し出るくらいなのですが、やけに多いなと思って不安になってしまって💦じゃあもうきますかね😞
なにぬ
その時の体調とかにもよるので🙌🏽
そのうち来るのではないでしょうか!