ファッション・コスメ 産後の抜け毛が相当可哀想なことになっている者なんですけど、縮毛矯正… 産後の抜け毛が相当可哀想なことになっている者なんですけど、縮毛矯正はしない方が良いですかね。ヘアカラーもしたいんですけど、するなら順番でおすすめありますか。 ちなみに10年くらい地毛で巣。縮毛矯正は年1回しています。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 抜け毛 おすすめ 産後 ヘアカラー はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は今生えかけてきてて、産毛伸びて変です、、トサカです。。。 伸びてきた頃だと縮毛矯正ピーンってなってるので目立ちそうですよね…🥹 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。そうですよね、ピョンピョン出て目立ちますよねきっと😰 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね、ピョンピョン出て目立ちますよねきっと😰