子育て・グッズ 教えてください🙇♀️離乳食、めちゃくちゃ拒否られるので試しに自分でス… 教えてください🙇♀️ 離乳食、めちゃくちゃ拒否られるので 試しに自分でスプーンを持たせたら食べてくれました。 大人が持ってあげるスプーンじゃなくて 恐らく1歳から?使用できる、初めてスプーンの練習する用のやつです。 それってまだ練習させない方がいいとかありますか?💦 発達段階的にです💦 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 離乳食 発達 1歳 拒否 スプーン はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 自分で食べるなら食べさせていいと思いますよ🙆♀️ 練習させないほうがいいってことはないはずです! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭