コメント
退会ユーザー
私は18時すぎお迎えで買い物とか行くと19時くらいになる😂
私も作り置きと下味冷凍に頼ってるよ〜🥹
退会ユーザー
私は18時すぎお迎えで買い物とか行くと19時くらいになる😂
私も作り置きと下味冷凍に頼ってるよ〜🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
前の保育園一緒の苦手なママAとBがいます。両方とも子供の年齢が違い、Aは保育園も違く、Bは春から同じ保育園に転園してきます。Aは保育園は違うけど、良い人なのでこの先も付き合いたいと思ってましたが、Bを誘うので最…
2歳の娘が裸族なんです……。 車でも「あちゅい」と洋服を脱ぎ始めて 家では常にインナーとオムツ、もしくはオムツのみです…… 4月からの保育園が不安☺️ 一応、入園願書の伝えたい所の欄には書いたけど…不安☺️ 同じかた………
胸の大きさが遺伝するとか嘘だろ! 遺伝するならなんで遺伝してくれなかったんだ!! 母H、姉B、私A 姉はBと言い張ってますが絶対ない🤣笑 私よりないんじゃないかと思ってます😂😂 ちなみに兄は肉でCくらいあります🤣🤣🤣🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
hanami💛🌟🥟⚜️🐯
19時😱それを毎日でしょ?😭💗
尊敬すぎる...!!
やっぱり帰って1からやるの大変だもんね🥹
レシピ検索しまくってる😂💪🏻
退会ユーザー
買い物行かなければ18:30には家ついてるよ😂
ご飯とかも多めに炊いて冷凍してる☺️
hanami💛🌟🥟⚜️🐯
でもすごいよー🥺💗
私、扶養内で時短+家から近いところで勤務ばっかりだからさ、帰宅を17時すぎたことがないのね👀
だからそれ以降に帰って、家事と育児してるなんてほんと尊敬しちゃうよ😭💕