雑談・つぶやき 帰宅が遅くなるので、週末に作りおきや下味冷凍をすることを考えた方がいいです。 16時退勤で帰り道と保育園幼稚園の迎えを含めたら、なんやかんやで17時すぎの帰宅になるよなー🥲 学校は歩いて帰ってくるからいいとしても... 週末作りおきとか下味冷凍とかするべきだよね...🫠 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 保育園 幼稚園 学校 冷凍 hanami💛🌟🌻🥟🐯 コメント 退会ユーザー 私は18時すぎお迎えで買い物とか行くと19時くらいになる😂 私も作り置きと下味冷凍に頼ってるよ〜🥹 4月7日 hanami💛🌟🌻🥟🐯 19時😱それを毎日でしょ?😭💗 尊敬すぎる...!! やっぱり帰って1からやるの大変だもんね🥹 レシピ検索しまくってる😂💪🏻 4月7日 退会ユーザー 買い物行かなければ18:30には家ついてるよ😂 ご飯とかも多めに炊いて冷凍してる☺️ 4月8日 hanami💛🌟🌻🥟🐯 でもすごいよー🥺💗 私、扶養内で時短+家から近いところで勤務ばっかりだからさ、帰宅を17時すぎたことがないのね👀 だからそれ以降に帰って、家事と育児してるなんてほんと尊敬しちゃうよ😭💕 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanami💛🌟🌻🥟🐯
19時😱それを毎日でしょ?😭💗
尊敬すぎる...!!
やっぱり帰って1からやるの大変だもんね🥹
レシピ検索しまくってる😂💪🏻
退会ユーザー
買い物行かなければ18:30には家ついてるよ😂
ご飯とかも多めに炊いて冷凍してる☺️
hanami💛🌟🌻🥟🐯
でもすごいよー🥺💗
私、扶養内で時短+家から近いところで勤務ばっかりだからさ、帰宅を17時すぎたことがないのね👀
だからそれ以降に帰って、家事と育児してるなんてほんと尊敬しちゃうよ😭💕