妊活 排卵検査薬朝に陽性出たからタイミング取りたいのに旦那…寝た…起こすか迷う…😭 排卵検査薬朝に陽性出たから タイミング取りたいのに 旦那…寝た… 起こすか迷う…😭 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 コウ(6歳) コメント はじめての三児ママ 私なら起こします😫😫 4月7日 コウ ですよね… 明日朝では間に合わないですかね?😭 4月7日 はじめての三児ママ いや、ギリいけそうな気がしますが、今からじゃ無理そうです? 早ければ早い方が良さそうです💦 4月7日 コウ 起こしたら可哀想かなと、思い 結局朝狙って寝たんですが 朝誘ったら断られました💦 そういう時は起こして!と朝言われました😭😭😭 4月8日 はじめての三児ママ うちの主人も言ってくれないと分からないと言われていたので、分かったら早めに伝えてました😆 可愛い赤ちゃん授かれますように👶🏻💓 4月8日 コウ やっぱ 言わないとわからないんですね😭 私は排卵検査薬を机の上に置いてあります! それを見てたので何となく分かってくれてるかなと思ったのですが(陽性になったらタイミングと伝えてあります) 分からなかったようです😅 ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
ですよね…
明日朝では間に合わないですかね?😭
はじめての三児ママ
いや、ギリいけそうな気がしますが、今からじゃ無理そうです?
早ければ早い方が良さそうです💦
コウ
起こしたら可哀想かなと、思い
結局朝狙って寝たんですが
朝誘ったら断られました💦
そういう時は起こして!と朝言われました😭😭😭
はじめての三児ママ
うちの主人も言ってくれないと分からないと言われていたので、分かったら早めに伝えてました😆
可愛い赤ちゃん授かれますように👶🏻💓
コウ
やっぱ
言わないとわからないんですね😭
私は排卵検査薬を机の上に置いてあります!
それを見てたので何となく分かってくれてるかなと思ったのですが(陽性になったらタイミングと伝えてあります)
分からなかったようです😅
ありがとうございます!