子育て・グッズ 4歳の娘が3日程前から咳をしていて耳鼻科に行ったところ風邪と言われま… 4歳の娘が3日程前から咳をしていて耳鼻科に行ったところ風邪と言われました。 その時、熱もあったのでPCR検査しましたが陰性でした。 朝と夜飲む薬を昨日貰い飲んでいるのですが、さっき寝ていたらすごい咳き込んで顔が真っ赤でした。 薬が効いていないんでしょうか? 咳が辛そうなので本当可哀想です💦 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 4歳 熱 陰性 リボン コメント たか すぐには効かないと思います💦💦 4月7日 リボン だんだん酷くなってきてるのですが飲み続けても大丈夫でしょうか💦 4月7日 たか 鼻水がさらさらになる薬はもらいましたか? 4月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
だんだん酷くなってきてるのですが飲み続けても大丈夫でしょうか💦
たか
鼻水がさらさらになる薬はもらいましたか?