※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カエデ
お出かけ

大阪でのホテル選びについて相談です。ユニバのオフィシャルホテルは決まっていますが、残り2泊の宿泊先がわかりません。12歳と6歳の男の子がいます。

大阪でオススメのホテルを教えて欲しいです!一泊はユニバのオフィシャルホテルに泊まりますが、残り2泊はどこに泊まればよいのか全然わかりません😭
12歳と6歳の男の子がいます。

コメント

ピザ

その後のスケジュールにもよりますが、数年前に利用したホテル阪神おすすめです。

大阪に近く、駅近、ホテル内には美味しいレストラン(利用したのはNEN)が入ってますし、たしかスシローもありました。最寄りの福島駅では電車が多く見られますし、息子は踏切をずっと楽しんでいました。参考になれば(*ˊᵕˋ*)

• カエデ

カエデ

ありがとうございます!難波駅心斎橋駅付近で探していましたが、あまり治安が良くないときいていて…💦北海道のど田舎から行くので、ドキドキしています😅

• 4月8日