コメント
ピザ
その後のスケジュールにもよりますが、数年前に利用したホテル阪神おすすめです。
大阪に近く、駅近、ホテル内には美味しいレストラン(利用したのはNEN)が入ってますし、たしかスシローもありました。最寄りの福島駅では電車が多く見られますし、息子は踏切をずっと楽しんでいました。参考になれば(*ˊᵕˋ*)
ピザ
その後のスケジュールにもよりますが、数年前に利用したホテル阪神おすすめです。
大阪に近く、駅近、ホテル内には美味しいレストラン(利用したのはNEN)が入ってますし、たしかスシローもありました。最寄りの福島駅では電車が多く見られますし、息子は踏切をずっと楽しんでいました。参考になれば(*ˊᵕˋ*)
「ホテル」に関する質問
2歳の子供がいるシングルで飲食店で昼間働いてます。 17個上の店長と付き合ったのですが後悔してます。最初は優しくとても働きやすい環境で子連れ出勤もさせてもらったり賄いも持ち帰らせて貰ったり助かってました。 店…
旦那さんが自営業の方に質問です。 日曜も仕事や接待ゴルフ、飲み会、自分の予定などでほぼ家にいません。最近は仕事場が車で1時間半かかるので仕事場の近くのホテルに泊まってるのでここ1ヶ月以上週1で作業着を取りに来…
【妊婦の温泉やプールについて】 妊婦って温泉やプールに入っても大丈夫なんでしょうか? 調べてもどちらの主張も出てくるので、みなさんがどうしていたか教えていただきたいです。 今月末、まだ安定期に入ってない状態…
お出かけ人気の質問ランキング
カエデ
ありがとうございます!難波駅心斎橋駅付近で探していましたが、あまり治安が良くないときいていて…💦北海道のど田舎から行くので、ドキドキしています😅