退会ユーザー
まっったくないです!
まだ役員にはなってないけどなったら嫌だなー…って思ってます😱
かかりにもよりますが
市のイベントがあれば見回りに行ったり、参観日とかがあれば
駐車場の誘導したり…
色々大変そうです😱😱
あひるまま
ほとんどないですね💦
役員は何をやるかによって大変さが変わります💦
ぽんぽこ
住んでる場所によるみたいです。都内に住んでた友達が郊外に引っ越したらやたら小学校の役員活動が多く、働くママのこと考えてない!システムがおかしい!とぼやいてました。
退会ユーザー
まっったくないです!
まだ役員にはなってないけどなったら嫌だなー…って思ってます😱
かかりにもよりますが
市のイベントがあれば見回りに行ったり、参観日とかがあれば
駐車場の誘導したり…
色々大変そうです😱😱
あひるまま
ほとんどないですね💦
役員は何をやるかによって大変さが変わります💦
ぽんぽこ
住んでる場所によるみたいです。都内に住んでた友達が郊外に引っ越したらやたら小学校の役員活動が多く、働くママのこと考えてない!システムがおかしい!とぼやいてました。
「小学校」に関する質問
小学校の先生への連絡帳の書き方について。 おバカな質問ですみません😢文章力がなく、どなたか教えて頂けないでしょうか💦 支援級の息子ですが、2学期になりチックが酷くなった為、学校でもどのくらいチックが出ているか…
小学校の給食エプロンでボタンがとれて娘が学校に置いてきたらしくエプロンの裏についていた予備のボタンを外して縫ったのですが、学校に置いてあるボタンはどのようにしたらいいと思いますか💦 連絡帳に、なんで書こうか…
なんだか私は惨めです。励まして頂けませんか? 旦那の弟の彼女と比較してしまいます。 私の四つ下、中学受験して中高一貫校に行き国立大文系、同じ大学院それから小学校教員を非常勤でされてます。 その時点でうわぁすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント