コメント
はじめてのママリ
新田寄りではないですが太田駅の近くの鹿山整形外科に娘が9ヶ月の頃受診しました!!
朝行って名前を書くスタイルみたいですが知らずに午後行きました💦
順番制ですが乳幼児は優先的に診察すると張り紙が院内にあって15分程待ったら呼ばれました🫶🏻
先生も看護師さんも放射線技師さんも皆さん優しかったです!!❤️
はじめてのママリ🔰
同じく4ヶ月で股関節引っかかりました。
剣持整形外科に行きました!
何度も丁寧に見てもらえましたよ〜!少し遠いかもしれませんが。
-
とかげ
初めての受診、ましてや生後4ヶ月の子なので丁寧に見てもらえるところがいいですよね!
上の子のときは市外の整形外科だったのですが、ちょっと脚みて終わってしまってほんの数秒…ほんとにこんな見方で大丈夫なのかと思いました🤔
やはりどこも少し距離があるんですよね…新田地区には病院が少なすぎて悩みます😓
ありがとうございました😊- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね…。
剣持整形外科はすごく丁寧だったので、問題なかったですが何回か受診が必要なので、もう少し近いところがいいかもしれませんね…。- 4月9日
-
とかげ
剣持整形外科に行ってきました!とても丁寧に見てくださり、受付も看護師さんも優しかったです☺️
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
それは良かったです!
問題なかったですか?
本当、不安になりますよね💦- 4月11日
とかげ
乳幼児は優先的に診察してもらえるのは有り難いですね‼︎
子供が診てもらうので先生が優しいっていうのもいいですね☺️
少し距離ありますが候補に入れたいと思います!
ありがとうございます😊