妊娠・出産 会社への出産内祝いについてです。里帰り中で数ヶ月は自宅に戻らないた… 会社への出産内祝いについてです。 里帰り中で数ヶ月は自宅に戻らないため、内祝いを職場に直接発送したいです。 職場に発送し、誰かに受け取りをお願いすることは失礼にあたりますか? 他にこういう風にした方が良い等あればアドバイスお願いします😌 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 里帰り 出産内祝い 会社 職場 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 私も里帰りでは無いですが家から電車乗り継ぎの距離なので郵送で送りました! 上司宛に送って手紙を添えました😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント