今年、"おかあさんといっしょ"を見始め、まことお兄さんのDVDを探しています。情報をお持ちの方いますか?
今年に入ってから「おかあさんといっしょ」を見るようになりました。誠お兄さんのファンになったら、卒業でショックを受けています😭まことお兄さんがたくさん出てるDVDが欲しいのですが、わかる方いらっしゃいますか?
- ママリ初心者🔰(3歳1ヶ月)
コメント
りり
7月に発売されるまことお兄さんのDVDは、もう予約できますよ😊
その他はからだダンダンなど身体を使った遊びのDVDもあります!
はじめてのママリ🔰
まことお兄さんの卒業DVD出ますよ😊
-
ママリ初心者🔰
ありがとうございます。
GWに使いたくて、今ゲットできるもの(正規ルートでもフリマアプリでも)と思って、探していました💿- 4月7日
退会ユーザー
コンサートDVD、映画DVDもおすすめです🥹
-
ママリ初心者🔰
ありがとうございます!
さっきコンサートDVDで検索したら結構たくさんあるんですね🤔映画DVDというのもあるんですね🙄- 4月7日
ママリ初心者🔰
ありがとうございます!
GWに使いたくて、今ゲットできるもの(正規ルートでもフリマアプリでも)と思って、探していました💿
りり
楽天で売ってます🙌🏻
これだと体操組メインなので堪能できますよ!
ママリ初心者🔰
わかりやすく画像までありがとうございます!調べてたとき、これ見なかったので、教えていただいて良かったです!体操組メインがあるなんて🥰嬉しいです💗