※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者🔰
その他の疑問

今年、"おかあさんといっしょ"を見始め、まことお兄さんのDVDを探しています。情報をお持ちの方いますか?

今年に入ってから「おかあさんといっしょ」を見るようになりました。誠お兄さんのファンになったら、卒業でショックを受けています😭まことお兄さんがたくさん出てるDVDが欲しいのですが、わかる方いらっしゃいますか?

コメント

りり

7月に発売されるまことお兄さんのDVDは、もう予約できますよ😊
その他はからだダンダンなど身体を使った遊びのDVDもあります!

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

ありがとうございます!
    GWに使いたくて、今ゲットできるもの(正規ルートでもフリマアプリでも)と思って、探していました💿

• 4月7日
  • りり

りり

楽天で売ってます🙌🏻
    これだと体操組メインなので堪能できますよ!

• 4月7日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

わかりやすく画像までありがとうございます!調べてたとき、これ見なかったので、教えていただいて良かったです!体操組メインがあるなんて🥰嬉しいです💗

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

まことお兄さんの卒業DVD出ますよ😊

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

ありがとうございます。

GWに使いたくて、今ゲットできるもの(正規ルートでもフリマアプリでも)と思って、探していました💿

• 4月7日

コンサートDVD、映画DVDもおすすめです🥹

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

ありがとうございます!
    さっきコンサートDVDで検索したら結構たくさんあるんですね🤔映画DVDというのもあるんですね🙄

• 4月7日