※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

おかあさんといっしょのサンドイッチの歌が飽きたという意見に共感しつつ、制作費の高騰やNHKの経費削減について考えています。

おかあさんといっしょの、サンドイッチの歌が飽きたってThreadsで言われてて同感だけど😅毎月歌作るのも、セットやらアニメーションやらお金かかるから、昨今色々高くなってるしNHKも経費削減がんばってるんかなーなんて思ったりもしてる😂

コメント

不労所得で暮らしたい

月歌は評価分かれますよね😅
1ヶ月聞き続けないといけない(うちは朝夕2回を1ヶ月です笑)から、苦手だな〜って歌だとしんどいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、2回みること多いです!
    今までそんな飽きるなあと思う月歌無かったんですけど、サンドイッチは正直おなかいっぱいになりました😅

• 5月30日
なあぴっぴ

そもそも子ども向けなのになんで親が飽きたとか嫌いとか言ってるのかなとは思います💦
3歳の子供は楽しそうに一緒に真似して歌ってますし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、子どものための番組ですもんね!子どもが楽しめたらそれが1番です☺️

• 5月30日