子育て・グッズ 赤ちゃんの指先が赤い症状で心配。1ヶ月検診でいいか、早めに見せた方がいいか迷っています。情報がなく困っています。 新生児の赤ちゃんなのですが 指先のみ(第一関節より上のみ) 爪と指の腹部分が赤いです 初めは赤ちゃんなので ギューと力を入れて手を握ってて赤いのかと 思ってましたがいつもなのと 全く変わらないので気になりました 来週1ヶ月検診なのでその時で良いものなのか 早めにみせにいくべきか、、、 また調べても同じような症状も全く出て来ず、、、 何かご存知の方などいらっしゃれば 教えてください。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 症状 1ヶ月検診 👶(妊娠18週目, 1歳11ヶ月) コメント りょ🔰 血管腫とかですかね…? 気づいた時からどんどん悪くなっているなどでなければ、私なら検診の時に聞きます💦 4月7日 👶 来週検診なのでその時までは 様子を見ながら過ごしてみようとおもいます!!コメントいただきまして ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
来週検診なのでその時までは
様子を見ながら過ごしてみようとおもいます!!コメントいただきまして
ありがとうございます😊