お金・保険 イオンカードのミニオンカードを作りたいけど、健康保険証しかない場合、カードは作れないでしょうか?最近作った方、情報を教えてください。 イオンカードについて! イオンカードのミニオンのやつを作りたいと ホームページを見ていたんですが、 本人確認書類が健康保険証しかない場合 カードを作ることはできないんでしょうか? 最近作られた方など知ってる方いたら 教えて下さい🙏🙏 最終更新:2023年4月7日 お気に入り イオン 健康 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オンラインでは作れないですが、店頭から郵送なら健康保険証と住民票の写しや印鑑証明書や年金手帳など2点あれば作れます🙆♀️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 店頭から郵送ではなく、店頭や郵送ならです💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙋 店頭や郵送なら出来るんですね! ありがとうございます🙌 4月7日 はじめてのママリ🔰 ただオンラインだとポイントが沢山貰えたりするので勿体無いですが、顔つきの本人確認書類が無いならしょうがないですね💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
店頭から郵送ではなく、店頭や郵送ならです💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙋
店頭や郵送なら出来るんですね!
ありがとうございます🙌
はじめてのママリ🔰
ただオンラインだとポイントが沢山貰えたりするので勿体無いですが、顔つきの本人確認書類が無いならしょうがないですね💦