子育て・グッズ 2歳の記念の写真を撮りにいこうと思ってますしかしこどもは嫌々期です服… 2歳の記念の写真を撮りにいこうと思ってます しかしこどもは嫌々期です 服を脱ぐのもきるのもぎゃんなきです 無理矢理着せても脱ぐまで怒って泣いてます こんな状態で無理ですよね?! 私は半分諦めてます いやいやきでも、写真撮れましたか?? うまくとれる方法ないですか? 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 1 2歳 写真 服 タルト(10歳) コメント エリーサ 親が無理だと思うなら無理じゃないですかね? 無理矢理連れて行って、怒り顔でも泣き顔でも、それはそれで思い出かなと思いますけど( ˙-˙ )‼︎ 1月21日 タルト ありがとうございます がんばります 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
がんばります