はじめてのママリ🔰
一時期ポケモンの歯磨きアプリやってました!
はじめてのママリ🔰
お気に入りのコップに入れて洗面器に吐き出してもらったり、あとは歯間ブラシだとやらせてくれたときもありました!
今は3歳になりイヤイヤですが自分で磨いてます😂
akane
いとこが、甘いものを食べて虫歯になる動画を2歳の息子に見せたところ、しばらくの間、甘いものを一切食べなくなっていました。効果は大きいですが、このような副作用もあるようです。
はじめてのママリ🔰
一時期ポケモンの歯磨きアプリやってました!
はじめてのママリ🔰
お気に入りのコップに入れて洗面器に吐き出してもらったり、あとは歯間ブラシだとやらせてくれたときもありました!
今は3歳になりイヤイヤですが自分で磨いてます😂
akane
いとこが、甘いものを食べて虫歯になる動画を2歳の息子に見せたところ、しばらくの間、甘いものを一切食べなくなっていました。効果は大きいですが、このような副作用もあるようです。
「2歳」に関する質問
2歳の息子で1歳児クラスから 保育園へ通っています。 結構入園当初からお迎えいくと 〇〇ができません、お友達をかんだり しました。とか毎週なにかしら報告され お盆などの希望保育のときも息子がこんなかんじだかり 仕…
来月で2歳になります。 自我が強くもう疲れました。 喋れない分、要求が通らないと泣き叫びます。 周りからは虐待してるんじゃないかってくらい泣きます。 ごはんも食べないし、もう自由にさせていて放置してます。 上記…
顔のシミって取ったことある人います? ほくろ取りみたいに美容外科?ですかね 20代ほくろだと思ってたけど そのうちあれ、これって、シミ、、? って感じましてなぜか顔の真ん中 縦に3つほど散らばってて気になります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント