アボカド🥑 ´-
上の子はミルク卒業するまでずっとほほえみ使ってました!下の子もほほえみ使ってましたが、保育園からチルミルていうフォローアップミルクに変えてとのことだったんで、7ヶ月頃から変えました!

kuma
いろんな粉ミルクをローテしてました💡

ゆきの
当初はほほえみでしたが便秘がひどくて、はいはいに変えてからはずっとはいはい使ってました。
病気のしやすさとミルクは関係ないかなと思います。姉のところは母乳育児で熱出しまくってましたが、娘はわりと風邪知らずで育ちました。
アボカド🥑 ´-
上の子はミルク卒業するまでずっとほほえみ使ってました!下の子もほほえみ使ってましたが、保育園からチルミルていうフォローアップミルクに変えてとのことだったんで、7ヶ月頃から変えました!
kuma
いろんな粉ミルクをローテしてました💡
ゆきの
当初はほほえみでしたが便秘がひどくて、はいはいに変えてからはずっとはいはい使ってました。
病気のしやすさとミルクは関係ないかなと思います。姉のところは母乳育児で熱出しまくってましたが、娘はわりと風邪知らずで育ちました。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中、赤ちゃんが週数よりずっと小さめだった方いますか?出産は予定日超過したかどうか教えてください! 約1週間分小さいけど問題はないと言われています。 初期からずっと言われていて今安定期です。予定日超過は覚…
義母たち.家に赤ちゃん見に来ますか?🥹 生まれた時に義実家に見せにいってます🥹! まだ見せに行って2週間しかたってないのに 見に来たいと連絡きました、、。 寝れてないしあんまり乗り気ぢゃないです😭 みなさんのとこ…
生後8ヶ月です。娘はよく「大人っぽいー!!赤ちゃん赤ちゃんしてない!」とか「顔がはっきりしてるね!!」と言われるのですが、どう言う意味でしょうか? 我が子だからか共感できなくて、、ちなみに体型は平均です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント