アボカド🥑 ´-
上の子はミルク卒業するまでずっとほほえみ使ってました!下の子もほほえみ使ってましたが、保育園からチルミルていうフォローアップミルクに変えてとのことだったんで、7ヶ月頃から変えました!

kuma
いろんな粉ミルクをローテしてました💡

ゆきの
当初はほほえみでしたが便秘がひどくて、はいはいに変えてからはずっとはいはい使ってました。
病気のしやすさとミルクは関係ないかなと思います。姉のところは母乳育児で熱出しまくってましたが、娘はわりと風邪知らずで育ちました。
アボカド🥑 ´-
上の子はミルク卒業するまでずっとほほえみ使ってました!下の子もほほえみ使ってましたが、保育園からチルミルていうフォローアップミルクに変えてとのことだったんで、7ヶ月頃から変えました!
kuma
いろんな粉ミルクをローテしてました💡
ゆきの
当初はほほえみでしたが便秘がひどくて、はいはいに変えてからはずっとはいはい使ってました。
病気のしやすさとミルクは関係ないかなと思います。姉のところは母乳育児で熱出しまくってましたが、娘はわりと風邪知らずで育ちました。
「赤ちゃん」に関する質問
今からの季節、生後3ヶ月の赤ちゃんは何をパジャマにすれば良いのでしょうか😥? ユニクロの長袖ボディスーツ一枚だと寒いですよね?西松屋などの足まであるカバーオールに半袖の短肌着とかで良いのでしょうか? それとも…
2日前に乳腺炎になり、その日のうちに受診し薬を処方したもらいました。 昨日には熱も下がり倦怠感などもなくなったのですが、炎症を起こしている部分のおっぱいの腫れ?が続いています。 痛みはないのですが硬い?違和感…
34週でお腹がだいぶ出ているのに、 変な体勢で少し寝てしまいました💦 夜中トイレに起きたものの、 眠すぎて起き上がる途中の 四つん這い?のような逆子体操をする 体勢で5分も無いくらい寝落ちしてしまいました💦 逆子体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント