退会ユーザー
boulangerie L'Equipe de Koganeiが美味しかったですよ🙂
おしゃれな今風のパン屋さんでした。惣菜系、甘めのパン、ハード系、色々ありました。価格はやや高めに感じましたが、この辺りだと普通なのかもですね🤔
愛知県名古屋市千種区唐山町3丁目27
東山植物園正門から徒歩5分以内のところにあります🌳
退会ユーザー
boulangerie L'Equipe de Koganeiが美味しかったですよ🙂
おしゃれな今風のパン屋さんでした。惣菜系、甘めのパン、ハード系、色々ありました。価格はやや高めに感じましたが、この辺りだと普通なのかもですね🤔
愛知県名古屋市千種区唐山町3丁目27
東山植物園正門から徒歩5分以内のところにあります🌳
「動物園」に関する質問
2歳・B型ベビーカー選びで悩んでいます🤔 みなさんはどんなB型ベビーカーを使っていますか? 実際に使っている感想やおすすめがあれば教えていただけると嬉しいです! 子ども ・もうすぐ2歳 ・体重11kgで少し大きめです…
小1息子に毎日「今日はなにした?困ったことなかった?」と聞くのですが。 「上級生から暴言はかれた」「4年生からボールとられた」など日常茶飯時です。 1〜3歳で貸し借りや順番みたいなことを学んでいくのに、なぜ一旦…
雨の日の動物園…どうするか悩んでいます。 1歳になったばかりで、まだ歩けません。 ・ヒップシート+傘 ・ベビーカー+レインカバー+傘(もしくはレインコート) ・抱っこ紐+傘 動物園までは電車で1時間… 抱っこ紐なら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント