子育て・グッズ 乳首痛いけど搾乳できず、乳首を休ませるために1日一回ミルクをあげてもいいでしょうか。悩んでいます。 産婦人科では体重増えてるし母乳十分出てるからミルクはあげなくていい、乳腺炎になりますよ。と言われました。が、乳首痛過ぎるし休ませたいけど搾乳する時間がなく、大変です。乳首を休ませるために1日一回ミルクをあげるのはどうなんでしょうか。悩んでます 最終更新:2023年4月7日 お気に入り ミルク 母乳 産婦人科 体重 搾乳 乳首 ままり初心者🌻(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首痛い時ミルクあげたことありますよ☺️ その分おっぱい張って痛くて絞りましたけど😂 ピュアレーン塗ってラップパックしたり 保護機使うのもありです🥲 4月7日 ままり初心者🌻 ミルクあげてもいいですよね。。ダメとかないですよね、、産婦人科でミルクいいよと言われないので、、あげるの躊躇しちゃいます💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 ダメとかないです! 母親は自分ですから😊 好きに育児していいんですよ🥹 周りの声はふーん、そう!へー!でいいですよ😂 おっぱいと相談して完母、混合、缶ミ好きに育児しましょう💓 4月7日 ままり初心者🌻 その言葉救われます。。ありがとうございます😭 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり初心者🌻
ミルクあげてもいいですよね。。ダメとかないですよね、、産婦人科でミルクいいよと言われないので、、あげるの躊躇しちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
ダメとかないです!
母親は自分ですから😊
好きに育児していいんですよ🥹
周りの声はふーん、そう!へー!でいいですよ😂
おっぱいと相談して完母、混合、缶ミ好きに育児しましょう💓
ままり初心者🌻
その言葉救われます。。ありがとうございます😭