家族・旦那 なぜ時間を見て逆算して行動しない?そしてなぜ家の事終わってないのに産… なぜ時間を見て逆算して行動しない? そしてなぜ家の事終わってないのに産後の私と同じようにダラダラする?? 何のための育休だよお前が動くんだよ!!!!! 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 育休 産後 はじめてのママり🔰(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 世の中に男性の育休が 必要なのかと 思ってしまいますよね。 それならわたしは定時もしくは1時間時短で帰宅して お風呂入れてくれるだけでよかったです。笑 家にいてほしくない🤣 4月7日 はじめてのママり🔰 すごい思います笑笑 男の人も定時で上がって忙しくなる時間帯に家にいれる社会になってほしいです笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
すごい思います笑笑
男の人も定時で上がって忙しくなる時間帯に家にいれる社会になってほしいです笑