※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイラッとくる笑私体調不良(発熱39度)って言ってるんだからお風呂…

旦那にイラッとくる笑
私体調不良(発熱39度)って言ってるんだからお風呂全部やってくれ、なんであがる時に呼ぶんだよ、保湿と着替えとドライヤーが1番しんどいんだよ、なんならこっちはいつもフルでワンオペでやってんだよ笑
午後休取って帰ってきたはいいけどソファで私と寝てるだけやないかい、午後は娘昼寝するから暇なのよ、なんならあなたが帰ってきて私のゴロゴロ大画面YouTubeタイムが無くなったわ、午後休じゃなくて1時間早退とかで風呂くらいから全部やってくれぇ笑
私が旦那だったら全部やるから寝室で寝てて!じゃおやす
み!ってするわいといえ

コメント

はる

午後休とってくれるとか優しい!と思ったけどそれならいない方がマシですね😂うちの旦那も私が熱あってしんどい時ゴロゴロテレビ観るだけでなーんにもしませんでした(ちなみに休みでずっと家にいました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

亭主元気で留守がいい、とはよくできた言葉ですよね😂ww
    大人の数が増えてるはずなのに何故か負担が増えるんですよねーw

• 1時間前