妊娠・出産 妊娠25W、下腹部痛2日間くらい続いた方、いらっしゃいますか?動けるし、… 妊娠25W、下腹部痛2日間くらい続いた方、いらっしゃいますか?? 動けるし、胎動もあるし、生理痛みたいな痛みです💦 痛くないときもあります! 明日も痛かったら病院へ行こうと思ってます! 便秘と下痢を繰り返してましたが、今日の朝は普通の便でした😓 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 2 胎動 病院 妊娠25週目 妊娠 たまごがた(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 私は16週くらいから腹痛ありました! 何日か我慢して病院行きましたが張り止め出ただけでした! 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント