産婦人科・小児科 来月引っ越すのですが今息子が定期検診で通っている歯医者にまだ定期検… 来月引っ越すのですが 今息子が定期検診で通っている 歯医者にまだ定期検診の時期じゃないけど 引っ越す前に一度診てもらうのは ありでしょうか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 歯医者 検診 息子 あっす(生後0ヶ月, 6歳) コメント だめまま 全然ありだと思います🙆♀️ 4月7日 あっす ありがとうございます😊 4月7日 だめまま お子さんがいての引っ越しってなかなか大変ですよね😂 荷造りもなかなか進まないんですよね、、、 体調に気をつけて、無理なさらないでください🥲 4月7日 あっす 温かいお言葉ありがとうございます😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっす
ありがとうございます😊
だめまま
お子さんがいての引っ越しってなかなか大変ですよね😂
荷造りもなかなか進まないんですよね、、、
体調に気をつけて、無理なさらないでください🥲
あっす
温かいお言葉ありがとうございます😭