コメント
りままま
ありますよ!
りままま
ありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
奇声って普通は無いものですか? もうすぐ一歳4ヶ月の娘が外でも家でも すごい奇声を発します。ダメと言ってもきゃゃゃああ!!って言います。声を楽しんでるのか気に食わないのか分かりません… 周りの目が恥ずかしくて…
クラスメイトから嫌がらせされてます。 担任は全然あてにならないです 学校行きたくないと言われ週に何日か休ませてますが このまま新学期まで休ませるべきなのか無理矢理行かせるべきなのか迷います。 証拠がないので証…
やっと下の子がお昼寝したのに 長女の耳鼻科に行くまで30分しかないです😭 午前中は下の子に邪魔ばかりされるので何も自分のことは出来ず、長女帰宅したら急いでお昼ご飯。片付け。 下の子寝ても洗濯物片付けて出かけなき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
あるんですね😭😭
掃除をして貰ったんですが、その後なかなか止まらなくて先生がなにか薬飲んでる?って言われたけど飲んでもないし、その言葉で不安になってきて😢
今は完全に止まっているんですが😢
りままま
血の流れをよくする薬があるので聞いたんだと思いますが
今止まってるなら大丈夫ですよ☺️
はじめてのままり
それなら良かったです😭😭
薬も飲んでないのになんで止まんないんだーって先生が言っててそこで不安になって💦
先生が圧迫してたら止まったみたいなので問題ないとは言ってくれたんですけど😢
りままま
不安になるようなこと言わないでほしいですよね💦
これから違う歯医者行く時などは薬飲んでないけど止まりにくいですって言えば先生も理解してくれると思います!
はじめてのままり
悪い先生じゃないんですけど、すぐ不安になるようなことを言ってきたりするのでそこが嫌で😢
でも止まりづらい人もいるなら良かったです😢私だけかと思ったので😢
りままま
今まで見たことあるので大丈夫ですよ🥰
はじめてのままり
ほんと助かりました😭😭🩷