※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

歯医者さんで働いている方にお聞きしたいんですが、歯茎が弱っていたり…

歯医者さんで働いている方にお聞きしたいんですが、歯茎が弱っていたり歯がボロボロの状態だとそうじしたときになかなか出血が止まらない事ってありますか??
5分以内には止まりましたがなかなか止まらなかったみたいで。先生は全然大丈夫とは言ったんですけど、心気症のため不安がひどくて😢
今はもう完全に止まっています

コメント

りままま

ありますよ!

• はじめてのままり

はじめてのままり

あるんですね😭😭
    掃除をして貰ったんですが、その後なかなか止まらなくて先生がなにか薬飲んでる?って言われたけど飲んでもないし、その言葉で不安になってきて😢
    今は完全に止まっているんですが😢

• 1時間前
  • りままま

りままま

血の流れをよくする薬があるので聞いたんだと思いますが
    今止まってるなら大丈夫ですよ☺️

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

それなら良かったです😭😭
    薬も飲んでないのになんで止まんないんだーって先生が言っててそこで不安になって💦
    先生が圧迫してたら止まったみたいなので問題ないとは言ってくれたんですけど😢

• 1時間前
  • りままま

りままま

不安になるようなこと言わないでほしいですよね💦
    これから違う歯医者行く時などは薬飲んでないけど止まりにくいですって言えば先生も理解してくれると思います!

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

悪い先生じゃないんですけど、すぐ不安になるようなことを言ってきたりするのでそこが嫌で😢
    でも止まりづらい人もいるなら良かったです😢私だけかと思ったので😢

• 1時間前
  • りままま

りままま

今まで見たことあるので大丈夫ですよ🥰

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ほんと助かりました😭😭🩷

• 1時間前