コメント

きえ
!Σ○Д○;)(;°ロ°)(◎_◎;)
うちも一緒です!
今ママリで愚痴ろうと思った所です!!
ほんとにイライラしますよね!
きえ
!Σ○Д○;)(;°ロ°)(◎_◎;)
うちも一緒です!
今ママリで愚痴ろうと思った所です!!
ほんとにイライラしますよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
対岸の家事、先週のクズ旦那が全くうちの旦那なんだよね。 だから1回見たけど、旦那にもそれとなく見せたくて今見てたら、タイミングよくタバコ吸いに行って、夫婦喧嘩の所で居ない💢どうしようかな。止めておくか、この…
…よし! GW明けからパート探す👀 と言うか前々から探してはいるから動くぞー! 明日明後日は予定があるから それ以降に…🥹🤣🤣← そして今ふたつ気になる求人がある。 プラス次男が産まれる前まで勤めてた パート先…
明日からついに上の子が幼稚園に行きます🌷 3年間の自宅保育、長いようで過ぎてしまえば あっという間だったなぁ。 2人目が生まれて余裕が無くなって 怒ってしまった事もいっぱい。ごめんね。 毎日連れていく場所もマンネ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
。
ね!
こっちが静かに過ごしててもお構い無しなのが……ほんと……( ´ཫ` )って感じです。
お子さん小さいと大変なのもわかるけど……わかるんだけど!
って思ってしまいます……
きえ
静かにしてくださいって3回行ったのに久しぶりに今日うるさくなりました。早く引っ越ししろ!って感じです。
妊娠中だから余計に神経質になりますよね…大丈夫ですか?
。
家も一応全体への注意2回して頂いたんですが……なかなか難しいですよね(´・_・`)
気分悪い時とかほんと泣きそうになります(´›ω‹` )
きえ
改善されないですよね!!アホはやっぱりアホですよね!
耐えれないときは金槌でトントンしてます!笑
いや、トントンよりドンドンです。笑
精神的におかしくなりそうですよね(*_*)
。
自分の音がうるさいって気づかないもんなんですかね??笑
え、凄いですね( ;゚³゚)
逆に怒られたりしませんか??💦
ほんとに頭おかしくなりそうです……
きえ
ムカつきますが気付かないんでしょうね〜。自分達本位で生活してるから配慮のかけらもないと思います(=o=;)
さっきも隣人はベランダを足音最大限のボリュームの足音で洗濯物取り込んで、窓開けっ放し&泣かせっぱなしで掃除機してました。
怒られません。笑 うちは社宅なので一応あちらも建前上謝ってきますが…笑 でも前は上階の人に嘘つかれましたよ〜。騒音がー、って言ったら「ご飯食べてる音ですかね」ってとぼけるんです。んなわけねぇだろ、って思い「ボール遊びやおもちゃ床にぶつけてますよね?ご飯食べてる音じゃないですよね?」って言ったら「あ、すいません。マット引きます」って。
でも改善されてないです。
耐えられなくて思ったらドヵーン!と爆発して家飛び出して言いに行きました。笑 社宅なので管理人もいないので自分達で言いに行くしかないんですよね(>_<)
賃貸ですか?管理人に行ってみるか旦那さんに言ってもらうとかはどうでしょう?
。
社宅だとなんだか余計にシンドそうですね💦
集合住宅の辛いところですよね……
管理人さん居ないとトラブルとか怖いですね😭
言いにいけるきえさん凄いと思います!
賃貸です。
管理会社から2度全体注意をして頂いたんです。
次余りにも酷かったら名指しで行く!と主人も息巻いてるのですが……
これからこちら側に子供が産まれた時が心配で……なんとも強く言いづらいんです……
きえ
そうなんですよね(>_<)早く出たいです!もう集合住宅は勘弁です…笑
あちらはこちらにうるさいって言う理由はないと思うので…。っていうか3度クレーム入れたぐらいうるさい相手なのでトコトコ戦います…笑
ご主人がそう言ってらっしゃるんですね(*^^*)心強いじゃないですか.。.:*♡
お子様が生まれた時は品物に熨斗して、これでもか!っというぐらい丁寧に挨拶に行けば大丈夫だと思いますよ( *°ー°* )!!
まだ11週なので生まれるまで長いですもんね…。毎日の事だしストレスはお腹の赤ちゃんによくないのでご主人が言ってくれるならお任せしちゃいましょうよ!!