※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
子育て・グッズ

2ヶ月の娘が後頭部を打ち、30分後に元気。病院行くべきか悩んでいます。

2ヶ月の娘です。
畳の上にマットを引いてます
そこに寝かせようとしていつもより手を早く離してしまって、2.3センチのころからコツっと後頭部撃ちました!
畳プラス薄めのマットです。びっくりして少し泣いて後普通に30分過ごしてます。これで病院行くのは心配しすぎですか?やはり受診されますか?
すみません、、、不注意すぎて反省してて心配してます。
娘は元気です!が、後から症状とか考えても怖いですよね💦

コメント

焦りますよね〜💦
今の段階で病院へ行っても何も処置できないしされないと思うので、ミルクの飲み具合や目の焦点が合うか等いつもと変わりなければ家で様子見で大丈夫だと思いますよ!

• やま

やま

ありがとうございます!おっぱいも飲むし、わらってるので大丈夫かと思います、、、が、コツっと少し音したし、めっちゃ焦ります😭😭😭
    ありがとうございます😭

• 4月7日

退会ユーザー

不安であれば、病院へ連絡して指示をもらうのも良いと思います🙆🏻‍♀️

• 4月7日