その他の疑問 幼稚園のスモックの名前は、白い布か刺繍で付けるか、おすすめがあれば教えてください。 幼稚園のスモックの胸元に名前を付けるのですが、白い布で付けてますか? それとも楽天とかで売ってる刺繍で名前が書かれてるやつですか? 何かおすすめあれば教えてください🙏 最終更新:2023年4月7日 お気に入り おすすめ 幼稚園 名前 楽天 ぷー(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 刺繍で名前が書いてあるやつです🌸 4月7日 ぷー どこで購入されましたか🙂? 4月7日 はじめてのママリ🔰 楽天で買いました☺️ デザインも選べてモノもしっかりしててよかったです✨ 4月7日 ぷー ありがとうございます! 商品名も教えていただけると助かります🥺 4月7日 はじめてのママリ🔰 ここで買いました💐 4月7日 ぷー ありがとうございます😭💕 はじめてのꉂ(ˊᗜˋ*)ママリさんのところはクラス名は必要無いんですか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 うちのところは名札が支給されるので、 通園のスモックには名札が付いてます📛 これは活動用のスモックにつけてます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
どこで購入されましたか🙂?
はじめてのママリ🔰
楽天で買いました☺️
デザインも選べてモノもしっかりしててよかったです✨
ぷー
ありがとうございます!
商品名も教えていただけると助かります🥺
はじめてのママリ🔰
ここで買いました💐
ぷー
ありがとうございます😭💕
はじめてのꉂ(ˊᗜˋ*)ママリさんのところはクラス名は必要無いんですか?
はじめてのママリ🔰
うちのところは名札が支給されるので、
通園のスモックには名札が付いてます📛
これは活動用のスモックにつけてます!