※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妹の出会った男性、車ディーラーと電力会社技術員、どちらが結婚相手として適しているでしょうか?電力会社の方が休みが多く、子育てには良いかもしれませんが、給料については不明です。

妹の今出会った男性なんですが、結婚するなら車(○ツダ)のディーラーと電力会社の技術員どっちがいいと思いますか?どっちと正社員です。この質問は性格とかは同じとしてです。

よろしくお願いします😊
電力会社のが休みやすいのかなぁとか子育ての面では思うのですが、お給料とかはわからなくて。

コメント

どっちでも良いですが私なら車のディーラーですかね〜😀✨
車🚗の事色々教えて貰えると嬉しいってだけですが…😂
けどきっと土日仕事なんだろうな。って思うと電力会社の人の方が良いのかな…⁇
難しいですよね🥲

ママリ

私だったら電力会社の方にしますかね🤔
電力会社に勤めている家族がいますが、土日も休めて、福利厚生もいい印象です!

ディーラーさんは土日もお仕事だったりすると思うので、もし自分が土日休みだったら、お休みも合いにくいかなと思いました!

かびごん

マツダに乗ってたりマツダが好きならディーラーの方が今後いいと思いますが
結婚となるなら昇給があるのか、福利厚生とかで選んじゃいます🫢