夫の事が好きすぎる………!!!
35歳でパート保育士してます。
体力的な部分でいうと...
仕事自体は、入るクラスにもよりますが、疲れることもあります🤣でもやっぱ子どもはかわいいので、会うだけで癒されるし、楽しいです😊
パートで長くても6時間くらいなので、職場環境もいいので、自分の子育て優先にできるし両立は余裕でできてます😊
ちゃー
38歳で保育士免許取得しましたが、就労はしてないです。
結構勉強大変でした…実技もあります😊
夫の事が好きすぎる………!!!
35歳でパート保育士してます。
体力的な部分でいうと...
仕事自体は、入るクラスにもよりますが、疲れることもあります🤣でもやっぱ子どもはかわいいので、会うだけで癒されるし、楽しいです😊
パートで長くても6時間くらいなので、職場環境もいいので、自分の子育て優先にできるし両立は余裕でできてます😊
ちゃー
38歳で保育士免許取得しましたが、就労はしてないです。
結構勉強大変でした…実技もあります😊
「保育士」に関する質問
慣らし保育初日に頭に青あざを作ったのに説明なし、これは普通? 12ヶ月の子です。 今日慣らし保育初日でした。 ずっと泣いていたらしく、泣き疲れて床で寝たと保育士さんから説明ありました。 家に帰ったらおでこに青あ…
私ってモンペですよね😭 下の子が通ってる保育園に今年度から男性保育士も勤務する様になったみたいなのですが うちの子のクラスにも担任の先生が女性2人男性1人みたいです。(今日お知らせが来た) お知らせの文に、排泄、…
今日から始まるこども誰でも通園制度、自宅保育の方がリフレッシュしたい時に使う制度ってことなんですかね? 一時保育と何が違うんでしょうか🤔 我が家は保育園通ってるのであまり関係ないのですが、 保育士さん不足の中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント