コメント

向日葵
38度後半が続いているのは、単純に体調が心配です💦
もし、妊娠していれば市販の風邪薬も控えた方がいいと思うので、
思い当たる日からどのくらい経っているのかにもよりますが、2〜3週間以上経っていて、妊娠の可能性があるのであれば一度検査してみるのも一つだとは思います。

はじめてのママリ🔰
妊娠してから38度以上の熱が出たことありません…!
体調不良ではないでしょうか😥
心配でしたら、検査薬使用できる時期なら使用して、ぜひお薬飲んでゆっくりしてください🙌
-
はじめてのママリ🔰
有難う御座います。
生理に初めてなる時の様な痛さがあります。性行為をしたからなのか分かりませんが、私は今妊娠を望んでいる訳では無いのでとても不安で考え込んでしまっています。- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、大丈夫でしょうか💦
避妊の有無等分からないので何とも言えませんが、熱や痛みで妊娠を判断するのは難しいです😣
やはり検査をお勧めしますが、あまり考え込まないで不安なようなら周りの頼れる方に相談してくださいね😢- 4月7日
はじめてのママリ🔰
お腹が痛く生理前の様な感覚です。友達に相談できたことで少しご飯が喉を通りましたがまた発熱しています。
日頃から月経への管理の意識が低かったので、何とも言えませんが。もう少しして勇気が出たら検査してみようと思います。