お仕事 育休中に退職した方いらっしゃいますか?7月末まで育休なのですが、6月に… 育休中に退職した方いらっしゃいますか?? 7月末まで育休なのですが、 6月にボーナスをもらったタイミングで辞めたいと思っています。 会社で規定がない場合、伝えるタイミングは5月とかでも大丈夫でしょうか…? 経験のある方、どのようなタイミングでどのような形で伝えたか教えていただけますか?? (育休中の退職への批判はごめんなさいなしでお願いします🤲🏻) 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 育休 夫 会社 退職 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント lily 5月で良いと思います。 私は旦那の転勤が決まったので…と伝えました。 特に何も言われなかったです。 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント