コメント
退会ユーザー
保育園の洗礼すごいですよね😭
4歳まで自宅保育でしたか??
ままり
うちも去年入園した時なのですが、2週間ほどでリンゴ病なりました😂
保育園でもらったかはわかりませんが、、
早いし、まさかのリンゴ病で驚きでした😂😂
かかりつけ医には1歳でリンゴ病はなかなかいないみたいでさらにびっくりで🫢
-
にこ
ご回答ありがとうございます𖧷
げーーーー💦リンゴ病🥵
速攻で強いやつ来ましたね😂😂まさかすぎて本当に?ってなりますよね🥺
息子もアデノウィルス以外は罹ったことないので覚悟しとかないとですね💔- 4月7日
-
ままり
そうなんです💦
アデノウィルス???聞いたことありますがRSと同じ感じですか?無知でごめんなさい🥺- 4月7日
-
にこ
あ!ごめんなさい、息子が罹ったのは夏風邪のヘルパンギーナでした😂名前がごちゃごちゃになりました...😂
- 4月7日
にこ
ご回答ありがとうございます😭💫
はい、この春までは自宅保育でした☺️❤︎
洗礼があるとは聞いてましたがまさか慣らし保育中に...仕方ないですね🥲
退会ユーザー
すごいです😭✨自宅保育4年間素晴らしいです!
人と関わること急に増えて色んなもの貰ってきますよね😭
にこ
素晴らしいなんて言っていただけるなんてめちゃくちゃ嬉しいです😭💕母になって誰かに褒められるってないんでホッコリしました🧸☀️
ジュルジュルの鼻水だけなので行かせるか悩みましたが悪化しても辛いですしね...判断にも悩みます☁️
退会ユーザー
2歳のイヤイヤ期で、大体の人はへとへとになっちゃう中、本当に尊敬しかないです😭✨凄いですよ✨
鼻水って長引きますよね😭
うちは風邪ひいてなかった分なのか、完治まで2週間かかりました…😱
早く治りますように😭✨
お大事になさってください✨
にこ
ありがとうございます😭♡
ただテレビは見せますし、公園毎日行ってなかったですし、児童館は苦手だしで褒められるような育児は出来てないんですけどね😂💓💦
2週間?!?子供もしんどいけど、看病する大人も大変ですよね👻
ありがとうございます𖧷
週末で治せるようにゆっくり過ごします🏡✨