その他の疑問 生後19日の新生児です。指に20こくらい発疹?があるのですがこれは乳児湿… 生後19日の新生児です。 指に20こくらい発疹?があるのですがこれは乳児湿疹ですか? ご存知の方いらっしゃいましたらお願いします! 指のみです。 指しゃぶりはしていません。 かさぶたのような感じでもありません。 色は黄色っぽいです。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 新生児 指しゃぶり 生後19日 三姉妹まま コメント ママリ 気になるようであれば、すぐにかかりつけ受診した方がいいと思います! 4月7日 三姉妹まま ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹まま
ありがとうございます😊