コメント
はじめてのママリ
来週生後4ヶ月なるんですが、うちもそ片鱗が出てきてます…しかも夜中起きてテンションMAXです…2時〜4時までずっと起きてて2回授乳してやっと寝ました…。
睡眠退行…早く終わるといいですね…。
はじめてのママリ🔰
うちも生後4か月で同じですーー😭
心やられますよねわー早く終われーって思ってます。。
-
はじめてのママリ🔰
お仲間!!!!
いつ終わるのかと毎日思いながら心折れてます😭
お互い頑張りましょう〜- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
待ってこれこのままずっと続くなんてまさかないよね?睡眠退行って終わるんだよね?と絶望と戦いますよね🪖笑
ちなみに覚醒して起きた時なにか対策などされていますか?😭
うちはミルクあげてひたすら抱っこなのですが、、、- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちはずっとベビーベッドで寝かせてたんですが、最近は起きるのが頻回すぎて、添い寝&添い乳しちゃってます😭クセにしたくないんですが、体力的に限界すぎて、、、まだ授乳の時間じゃないときはおしゃぶり咥えさせたりしまふすが、効果ある時とない時と半々て感じです。
覚醒しても上記で一応はまた寝てくれるので抱っこはしないようにはしてますが、、、今の所は😇うちも毎日試行錯誤です😇- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
やはり毎日手探り状態ですよね💦
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう〜😭- 4月7日
みっちょ
メンタルリープ&睡眠退行ですかね…😭
一時的なものだと思ってお互い頑張りましょう💦
-
はじめてのママリ🔰
まさに、メンタルリープもあると思います😇
一時的であることを願います🙏🙏成長の証とはいえ、辛いですね😇- 4月7日
-
みっちょ
めっちゃ眠いですよね🫠カフェインがお友達です😂
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
夜中のテンションmax、、、辛すぎる😭うちも生後4ヶ月少し前から起きる回数が増えだして、最近爆発してます😇睡眠退行、、、やはりそうですよね😇終わる気がしない、、、