高温期11日目で、オリモノが少なくなり、胸の張りや下腹部痛があります。妊娠したいが不安で、おりものが減ると心配です。おりものが少なくても妊娠された方はいますか?
高温期11日目です。生理予定日まであと5日。昨日の夜あたりからオリモノが少なくなってるような、そして朝何もオリモノシートに着いてませんでした💦胸の張りも少し張るくらいでお胸チェックし過ぎなのか両サイドが痛いです😭少し下腹部痛もある時あります。いつもなら生理前だと胸はもうパンパンに張って痛いし、茶おりも出てきてるはずなのですがそれもないし、おりものが急に無くなると不安です。今期授かりたいなあ🕊️🕊️おりものが減ると良くないようなこと書かれてたので余計不安です。おりものが少ないまたは無くても妊娠された方はいますか??
- タマゴちゃんのママ(生後7ヶ月)
コメント
ままり
おりものほぼ出なく、カッスカスで
1人目も今回も妊娠していました!!
あと、排卵日が2日ズレているので
その分生理予定日もズレますので
生理予定日3日前かな?と思います☺️
タマゴちゃんのママ
コメントありがとうございます😊妊娠されてるということでおめでとうございます🎊🕊️
とても自信がつきました!あと少しだけ待ってみます💦
ちなみに妊娠される前の症状きいてもいいですか??
ままり
ありがとうございます🙇♀️
高温期10日目くらいから
ちょっと風邪かな?みたいな症状と
チクチクっと下腹部がありました!
1人目の時は上記の症状プラス
おっぱいが張って痛かったです😭
タマゴちゃんのママ
症状はそれぞれなんですね😳参考にさせていただきます🙇♀️
お体に気をつけてすくすくと育ちますように🙏🕊️後を追えるように気張らず頑張ります♡🕊️ありがとうございます♡