コメント
ママりん
優しい上司さんですね😊
半返し(より少し少なめ)のお品だけで良いと思います‼︎
目上の方に昇進祝いや高価なお返しは失礼にあたることもあるので、あとは仕事で貢献することが上司の方も1番喜ばれると思います✨
ママりん
優しい上司さんですね😊
半返し(より少し少なめ)のお品だけで良いと思います‼︎
目上の方に昇進祝いや高価なお返しは失礼にあたることもあるので、あとは仕事で貢献することが上司の方も1番喜ばれると思います✨
「上司」に関する質問
時短勤務で働いているのですが、明らかに定時外の会議に出てくれと上司から言われました。 その日は子どもの習い事があり、会議に出ると送迎ができないので休むことになります。 夫にも聞いてみましたが早く帰るのは難し…
みなさんなら渡しますか? 職場の同僚が結婚しました。 上司に職場として結婚祝いは渡すんですか?と確認したところ濁され、そのあと特に何もなかったのでもうないのだと思い、個人的にクッキーを渡そうとすでにネットで…
ずっと病棟看護師をしてきましたが、産休明けで救外兼外来になりました。 業務も違いすぎて、かつ産後の物忘れが未だに酷くて(もともとうっかりしやすう性格でもありますが)どんなにメモったりまとめたりしてもあたふた…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっきー
コメントありがとうございます‼️
そうですよね!
半返しくらいの品にしてあとは仕事を頑張りたいと思います✨