産婦人科・小児科 下の子が昨日の夜から発熱し、今朝も38.8°あります😢加えて緑の鼻水が出… 下の子が昨日の夜から発熱し、今朝も38.8°あります😢 加えて緑の鼻水が出ていて、夜は息苦しそうでした🥺 上の子は元気でまだ幼稚園が始まっていないので家にいてワンオペです。 元気な上の子も一緒に小児科に連れて行くか…明日の午前中なら主人が休みなのでそれまで待つか…どちらにしようか迷っています😫💦 皆さんならどうしますか?🥺 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 小児科 幼稚園 上の子 主人 もこ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大変だけど連れて行きます😰 4月7日 もこ ありがとうございます😭 上も下も同じ月例のママさんにご回答いただけて嬉しいです❣️ 連れて行くことにしました‼️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ありがとうございます😭
上も下も同じ月例のママさんにご回答いただけて嬉しいです❣️
連れて行くことにしました‼️