子育て・グッズ 離乳食のささみについて食塩無添加のとりささみ缶ですが離乳食中期では… 離乳食のささみについて 食塩無添加のとりささみ缶ですが離乳食中期ではあげない方がいいのでしょうか? 探してるのですがささみ缶の調理?方法がのってなく、どうあげていいのかわかりません。 熱湯で茹でたり、レンチンすればいいのでしょうか? 知ってる方・使ってる方がいましたら教えてください 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 熱 無添加 ささみ 離乳食中期 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ささみ缶は火は通してありますが、私はザルにささみ缶を入れて熱湯をかけて一度湯通しします😊 あとは細かくしてあげて野菜と混ぜたりして使えますよ👌 4月7日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント